Nos fromages

Bethmale
Bethmale : Fromage au lait de chèvre - temps d'affinage : de 4 à 6 semaines
Son origine remonterait au XIVème siècle sous l'occupation des Maures ; originaire du Couserans dans le comté de st Girons, c'est sans doute le fromage pyrénéen le plus connu. Cependant, on raconte que Louis VI le Gros en aurait goûté au XIIème siècle...
Au nez : odeur de foin et lait, aux notes de fruits jaunes
En bouche : saveur onctueuse et noisetée
- Lait : Chèvre
- Provenance : France
- Poids : entre 5 kg et 7 kg
5,95€ TTC
29,90 € TTC/KG - 5,95 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Bethmale
Région : Pyrennées
Type de lait : Cru de chèvre
Matière grasse : 30%
Saveur : Saveur onctueuse et noisetée
Famille : Pâte Pressée Non Cuite
Saison : Toute l'année
Allergènes: lait
Accompagnement : Chablis (2021)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager