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Nos fromages

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Fontina

Fontina : Fromage au lait cru - temps d’affinage : de 3 mois à 2 ans.

La Fontina, comme on l'appelle en Italie, est essentiellement fabriquée dans la vallée d'Aoste ; c'est un fromage qui possède un AOP depuis 1996. Ce fromage délicat a une pâte élastique et souple,

En bouche : fines notes beurrées, herbacées et acidulées.

  • Lait : lait de vache
  • Provenance : Italie
  • Poids : entre 7,5 kg et 12 kg

4,95€ TTC

24,90 € TTC/KG - 4,95 € TTC / 200 gr

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Détails des produits

Fontina


Région : Vallée d'Aoste

Matière grasse : 31%

Type de lait : Cru de vache

Saveur : Fines notes beurrées, herbacées et acidulées

Famille : Pâte Pressée mi Cuite

Saison : Toute l'année


Allergènes: lait

Accompagnement : Chablis (2021), La Mère (2021)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

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