Nos fromages
Fontina
Fontina : Fromage au lait cru - temps d’affinage : de 3 mois à 2 ans.
La Fontina, comme on l'appelle en Italie, est essentiellement fabriquée dans la vallée d'Aoste ; c'est un fromage qui possède un AOP depuis 1996. Ce fromage délicat a une pâte élastique et souple,
En bouche : fines notes beurrées, herbacées et acidulées.
- Lait : lait de vache
- Provenance : Italie
- Poids : entre 7,5 kg et 12 kg
4,95€ TTC
24,90 € TTC/KG - 4,95 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Fontina
Région : Vallée d'Aoste
Matière grasse : 31%
Type de lait : Cru de vache
Saveur : Fines notes beurrées, herbacées et acidulées
Famille : Pâte Pressée mi Cuite
Saison : Toute l'année
Allergènes: lait
Accompagnement : Chablis (2021), La Mère (2021)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager