Nos fromages
Mozzarella
Mozzarella di Bufala Campana : Fromage à pâte filée - Temps d'affinage : 8 heures
Le terme "Mozzarella" apparait pour la première fois en Italie en 1570 dans le livre de cuisine de Bartolomeo Scappi, grand cuisinier de la cour papale ; cependant, la fabrication de fromage à partir de lait de bufflonne remonte au XIIème siècle.
Au nez : odeur fraiche de yaourt
En bouche : gout lactique et délicatement salé
- Lait : Bufflonne
- Provenance : Italie
- Poids : 250 gr
7,90€ TTC
7,90 € la pièce
Détails des produits
Mozzarella
Région : Italie
Matière grasse : 45%
Type de lait : Cru de bufflonne
Saveur : Gout lactique et délicatement salé
Famille : Pâte filée
Saison : Toute l'année, idéalement Octobre à Avril
Allergènes: lait
Accompagnement : Vouvray sec (2021), Le Tradition (côte du Rhône blanc - 2020)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager