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Fiore Sardo

Fiore Sardo : Fromage au lait cru de brebis - temps d'affinage : de 4 à 12 mois

Ce fromage signifie dans sa langue Fleur de Sardaigne ; il date de la fin du XIXème siècle. Sa croûte rustique est plutôt foncée avec des nuances de marron, de noir ou d'ocre.

Au nez : Puissant et marqué de notes ovines et d'arômes de cave.

En bouche : Dominent des saveurs animales soutenues, avec un piquant très présent.

  • Lait : brebis
  • Provenance : Italie
  • Poids : entre 1,5 kg et 4 kg

6,95€ TTC

34,90 € TTC/KG - 6,95 € TTC / 200 gr

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Détails des produits

Fiore Sardo


Région : Sardaigne (Italie)

Matière grasse : 37,5%

Type de lait : Cru

Saveur : Dominent des saveurs animales soutenues, avec un piquant très présent

Famille : Pâte Pressée Non Cuite

Saison : Toute l'année


Allergènes: lait

Accompagnement : Chablis (2021), l'Altesse (Roussette de Savoie 2020)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

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