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Abondance

Abondance :

Fromage de Haute-Savoie au lait cru entier des vaches dites d’Abondance. Temps d'affinage : entre quatre à six mois.

Ce fromage date du XIème siècle, fabriqué à l’époque par les moines de l’abbaye d’Abondance et servait de monnaie d’échanges.

Au nez : arôme de cavé et de champignons.

En bouche : fromage fruité, lacté et noiseté en fin de bouche.

  • Lait : Lait cru
  • Provenance : France
  • Poids : entre 5 kg et 12 kg la meule

6,60€ TTC

32,90€ TTC/KG - 6,60€ TTC / 200 gr

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Détails des produits

Abondance


Région : Haute Savoie

Matière grasse : 33%

Type de lait : Cru

Saveur : Fruitée, lactée et noisetée en bouche

Famille : Pâte Pressée Cuite

Saison : De Juillet à Novembre


Allergènes: lait

Accompagnement : Chablis (2021)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

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