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Nos fromages

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Brie de Meaux

Brie de Meaux : Fromage de vache au lait cru à pâte molle à croûte fleurie - temps d’affinage minimum de 28 jours.

Il date de l’époque de Charlemagne qui louait ses vertus ; la légende raconte que Louis XVI s’arrêtant à Varennes pour en déguster en aurait perdu sa tête. 

Au nez: arômes de champignons.

En bouche: il évoque des arômes de crème crue et de champignon de Paris 

  • Lait : lait de vache
  • Provenance : France
  • Poids : entre 2,5 kg et 3 kg

5,40€ TTC

26,90 € TTC/KG - 5,40 € TTC / 200 gr

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Détails des produits

Brie de Meaux


Région : Ile-de-France, Grand Est, Bourgogne Franche Comté, Centre Val de Loire

Matière grasse : 21%

Type de lait : Cru

Saveur : Crème crue et champignons de Paris

Famille : Pâte Molle à Croûte Fleurie

Saison : D'avril à Septembre


Allergènes: lait

Accompagnement : Cidre de Normandie, le Gravenne (Côte du Rhone 2020)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

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