Gérer les cookies
Choisir, c'est être libre !
Peu importe votre choix, nous le respectons et nous vous remercions de votre visite sur notre site internet. Nous espérons que vous trouverez les informations que vous recherchez.Bonne visite !
Les Cookies, nous on les aime.
Nous aimons les Cookies car ils nous permettent de faire des choses incroyables ! Nous respectons votre vie privée alors nous nous efforçons de les utiliser avec soin. Vous nous faites-confiance ?
Chacun ses goûts, faites votre choix.
Sélectionnez les Cookies qui vous intéressent en cliquant sur les boutons ci-dessous. Lisez bien chaque recette avant de faire votre choix.
Google Analytics : _ga
Les cookies Google Analytics (_ga, _gat et _gid) permettent d'analyser les statistiques de consultation de notre site internet. Ils nous sont utiles pour améliorer la pertinence de nos contenus.

Nos fromages

Retour au listing des fromages

Cœur de Neufchâtel

Cœur de Neufchâtel : lait de vache cru - Pâte molle à croûte fleurie - temps d’affinage minimum de 10 jours.

La légende raconte que, durant la guerre de cent ans, les femmes ne parlant pas anglais déclaraient leurs amours aux occupants en faisant un fromage en forme de cœur.

Au nez : arôme lactique et frais.

En bouche : goût lacté avec une nuance de champignons.

  • Lait : lait de vache
  • Provenance : France
  • Poids : 200 gr

2,90€ TTC

2,90 € la pièce

- +

Détails des produits

Cœur de Neufchâtel


Région : Normandie

Matière grasse : 21%

Type de lait : Cru ou Pasteurisé

Saveur : Lactée avec nuance de champignons

Famille : Pâte Molle à Croûte Fleurie

Saison : Idéale d'Avril à Août


Allergènes: lait

Accompagnement : Cidre de Normandie, le Gravenne (Côte du Rhône 2020)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Oui pour ceux pasteurisés

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Affineurs ®

Les suggestions du fromager