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Nos fromages

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Morbier

Morbier : Fromage doux au lait cru - temps d’affinage : 45 jours minimum.

Historiquement, ce fromage a été créé à partir du lait qui restait après la fabrication du Comté. Les producteurs faisaient cailler le lait le soir et le saupoudraient de cendres pour le protéger durant la nuit puis ils ajoutaient le lait caillé de la traite du matin.

En bouche : il offre un goût acidulés, crémeux et noisetés 

  • Lait : lait de vache
  • Provenance : France
  • Poids : entre 5 kg et 8 kg

4,60€ TTC

22,90 € TTC/KG - 4,60 € TTC / 200 gr

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Détails des produits

Morbier


Région : Auvergne, Rhône Alpes, Bourgogne, Franche Comté

Matière grasse : 24% à 26%

Type de lait : Cru

Saveur : Acidulé, crémeux et noiseté

Famille : Pâte Pressée non Cuite

Saison : Toute l'année


Allergènes: lait

Accompagnement : Chablis (2021)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

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