Gérer les cookies
Choisir, c'est être libre !
Peu importe votre choix, nous le respectons et nous vous remercions de votre visite sur notre site internet. Nous espérons que vous trouverez les informations que vous recherchez.Bonne visite !
Les Cookies, nous on les aime.
Nous aimons les Cookies car ils nous permettent de faire des choses incroyables ! Nous respectons votre vie privée alors nous nous efforçons de les utiliser avec soin. Vous nous faites-confiance ?
Chacun ses goûts, faites votre choix.
Sélectionnez les Cookies qui vous intéressent en cliquant sur les boutons ci-dessous. Lisez bien chaque recette avant de faire votre choix.
Google Analytics : _ga
Les cookies Google Analytics (_ga, _gat et _gid) permettent d'analyser les statistiques de consultation de notre site internet. Ils nous sont utiles pour améliorer la pertinence de nos contenus.

Nos fromages

Retour au listing des fromages

Tilsit

Tilsit : Fromage au lait cru de vache - temps d'affinage d'au moins 4 mois.

L'origine de ce fromage remonte au XIXème siècle, en Suisse, suite au mariage de trois fromages prussiens développé par Hans Wergmüller, émigré prussien établi à Tilsit. Ce fromage a connu un réel succès dès le début de sa commercialisation de par son goût doux et aromatisé.

Au nez : odeur forte aromatisé aux graines de cumin et de poivre

En bouche : saveur un peu piquante à la texture presque ferme

  • Lait : lait de vache
  • Provenance : Suisse
  • Poids : 4 kg la meule

6,95€ TTC

34,90 € TTC/KG - 6,95 € TTC / 200 gr

- +

Détails des produits

Les suggestions du fromager