Nos fromages
Echegoinia
Echegoinia : Fromage au lait cru fermier
4,95€ TTC
Fiore Sardo
Fiore Sardo : Fromage au lait cru de brebis - temps d'affinage : de 4 à 12 mois
6,95€ TTC
Manchego
Manchego : Fromage espagnol au lait cru de brebis - temps d'affinage : de 30 à 60 jours, et peut se prolonger jusqu'à 2 ans
6,95€ TTC
Ossau-iraty
Ossau-iraty : Fromage au lait cru de brebis - temps d'affinage : de 80 à 120 jours minimum
5,95€ TTC
Pecorino Romano
Pecorino Romano : Fromage au lait cru de brebis - temps d'affinage : 1 mois de séchage, 7 à 8 mois de maturation
6,80€ TTC
Petit Joyeux
Petit Joyeux : Fromage frais au lait cru fermier de brebis
3,80€ TTC
Roquefort Carles
Roquefort : pâte persillée au lait de brebis cru - temps d’affinage de 90 jours dans les caves de Roquefort
8,40€ TTC